Abats

Ensemble des parties comestibles des animaux de boucherie, en dehors de la viande. (Le foie, le cœur, la langue, la cervelle, la rate, les poumons et le ris sont appelés abats rouges. La tête, les pieds, l'estomac sont appelés abats blancs.)



Résultats 1 - 18 sur 18

Coeur d'agneau
12.00 € kg
La pièce de 120g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Coeur de boeuf
7.00 € kg
La pièce de 400g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Coeur de veau
12.90 € kg
La pièce de 900g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Foie de boeuf
7.00 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Foie de porc
3.10 € kg
La pièce de 1,5kg
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Foie de veau
35.00 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Langue de boeuf
5.90 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Langue de porc
12.10 € kg
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Langue de veau
18.00 €
Choix :
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Noix de joue de boeuf
16.80 € kg
La pièce de 500g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Pied de boeuf
10.00 € kg
La pièce de 400g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Pied de porc
9.00 € kg
La pièce de 300g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Queue de boeuf
7.00 € kg
La pièce de 500g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Ris de veau
29.50 € kg
La pièce de 600g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rognon de boeuf
3.70 € kg
La pièce de 400g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rognon de porc
6.50 € kg
La pièce de 200g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rognon de veau
16.90 € kg
La pièce de 300g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Tripes crues
3.90 € kg
La pièce de 500g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier